Воскресенье, 19 Май 2024, 13:15Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Каталог статей
Главная » Статьи » FLP вчера и сегодня » ПАТЕНТ НА СТАБИЛИЗАЦИЮ

Патент на стабилизацию

ПАТЕНТ на СТАБИЛИЗАЦИЮ

     Огромным достижением компании является разработка патента на стабилизацию ( сохранение) геля Алоэ Вера натуральным способом при помощи природных антиоксидантов-витаминов А, Е и С .
   Натуральная стабилизация помогла избежать вредного воздействия химических процессов на свойства более чем 200 веществ содержащихся в геле Алоэ, и сохранить в нём качества , идентичные свежесрезанным листьям .В своих листьях Алоэ Вера содержит витамины , минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, которые иногда называют « растительными ферментами». 

  Напитки из Алоэ Вера имеют длительный срок хранения, благодаря упаковке из трёхслойного пластика, предохраняющего сок от солнечного воздействия и окисления . «Испытательной лабораторией по пищевым продуктам и лекарственным препаратам» Г. Нью-Йорка было произведено независимое сравнительное испытание стабилизированного геля компании Форевер Ливинг Продакс и мякоти взрослого растения Алое Барбаденсис, взятого непосредственно перед испытанием. Оба продукта были признаны практически идентичными. Ведь после сбора листья моются сортируются, и из них выдавливается чистая мякоть Алоэ. Оставшаяся кожура используется как удобрение. На заводах по переработке поддерживается стерильность в соответствии со стандартами фармакологического производства, а натуральный витаминный стабилизатор даёт возможность сохранить гель Алоэ Вера.


Категория: ПАТЕНТ НА СТАБИЛИЗАЦИЮ | Добавил: qweqaz123 (24 Май 2011) | Автор: Светлана
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz